

Folge 1: Hernals
Confiserie Eibensteiner, 1170, Lobenhauerngasse 25, Herr Gerald Kontriner, 0650/40 64 268, office@eibensteiner.wien
Konditorei Hübler, 1170, Lorenz-Bayer-Platz 19, Herr Alexander Hübler, 01/486 46 40, office@huebler-wien.at
Fleischerei Metzker, 1170, Marieng. 7, Herr Christain Metzger, 01/485 43 52, info@fleischerei-metzker.at
Stift St. Peter Gutsverwaltung Dornbach, 1170, Rupertuspl. 5, Herr Filip Bartenbach, 01/486 46 75, gv@stiftstpeter.at
Folge 2: Favoriten
Gugumuck, Wiener Schnecke, 1100, Rosiwalg. 44, Herr Andreas Gugumuck, 0650/618 57 49, office@gugumuck.at
Gegenbauer Essige, 1100, Waldg. 3, Herr Erwin Gegenbauer, 01/604 10 88, office@gegenbauer.at
Prentlhof, 1100, Klederinger Str. 169, Herr Markus Sandbichler, 0664/432 43 27, office@prentlhof.at
Alpengummi, 1220, Colerusg. 55, Frau Sandra Falkner, 0677/624 19 442, info@alpengummi.at
Folge 3: Landstrasse
Lingenhel, 1030, Landstraßer Hauptstr. 74, Herr Johannes Lingenhel, 01/710 15 66, office@lingenhel.com
Sake.Wien, 1030, Barmherzigeng. 10, Herr Matthias Schweger, 0699/100 56 586, welcome@sake.wien
Daria’s Nüsse, 1030, Landstraßer Hauptstr. 81, Herr Vasil Ivanovski, 01/710 62 34, nutsmanagementog@gmail.com
Kaffeetschi, 1030, 3., Pauluspl. 9/Koffeinschmiede, Herr Amar Cavic, 0664/967 45 45, hello@kaffeetschi.co
Folge 4: Liesing
Thum Schinken, 1230, Triester Str. 201, Herr Roman Thum, 01/544 25 41, office@thum-schinken.at
Fleischerei Hödl, 1230, Loosg. 1, Christoph Hödl, Leopold Hödl, 01/865 94 38, info@fleischerei-hoedl.at
Eishken Estate, 1230, Laxenburger Str. 365/Halle A2, Frau Alexandra Aibler-Bauer, 01/889 37 33, alexandra.aibler@eishken.at
Rodauner Biermanufaktur, 1230, Manowardag. 5a, Herr Kurt Tojner, 0664/964 81 23, info@rodauner-biermanufaktur.at
Folge 5: Mariahilf
Fleischerei Ringl, 1060, Gumpendorfer Str. 105, Frau Claudia Ringl, 01/596 32 78, office@fleischerei-ringl.at
Augora Fermente, 1060, Stumperg. 1A, Frau Alexandra Liberda, 0660/959 97 67, office@augora.at
Bruder, 1060, Windmühlg. 20, Herr Hubert Peter, Herr Lucas Steindorfer, 0664/135 13 20, hallo@bruder.xyz
Suppito, 1060, Girardig. 9, Frau Cordula Scholdan, 0664/213 91 09, info@suppito.at
Folge 6: Innere Stadt
Jäger Tee, 1010, Operngasse 6, Herr Christoph Masin, 01/512 62 59, office@jaegertee.at
Dolce Pensiero, 1010, Salzgries 9B, Herr Williams Della Bona, 01/992 74 62, office@dolcepensiero.at
Pepper & Ginny, 1010, Ballgasse 5, Frau Manuela Haromy, 0680/249 29 61, hello@pepperandginny.at
Zum Schwarzen Kameel, 1010, Bognerg. 5, Herr Peter Friese, 01/533 81 25, info@kameel.at
Folge 7: Alsergrund
Rösel, 1090 Wien, Bleicherg. 20, 0664/927 82 20, info@so-gut.at
Fratelli Valentino, 1090 Wien, Alser Str. 36, 0660/959 66 32, instagram.com/fratelli.valentino
Kim kocht, 1090 Wien, Währinger Str. 44, 0664/425 88 66, restaurant@kimkocht.at
Al Scharq, 1090 Wien, Alserbachstr. 35, 0676/751 85 85, info@alsharq.at
Folge 8: Margareten
Maiz, 1050 Wien, Schönbrunner Str. 32, info@maiztortilla.at
Henzls Ernte, 1050 Wien, Kettenbrückeng. 3, 0676 7552526, gertrude@henzls.at
Flora & Rauna, 1050 Wien, Reinprechtsdorfer Str. 5, post@floraundrauna.at
On Tofu, 1050 Wien, Wiedner Hauptstr. 116, 01 585 49 00, office@restaurant-on.at
Folge 9: Josefstadt
Revo Foods, 1080 Wien, Neudeggerg. 13, 0676/308 62 51, 0676 30 86 251, hello@revo-foods.com
Wildling, 1080 Wien, Laudong. 8, 0664 105 97 89, office@wildling-foods.at
Jumi, 1080 Wien, Lange G. 28, 01 961 98 68, 01 961 9868, wien@jumi.lu
Viola, 1080, Strozzig. 42, 0664 754 428 81, office@viola.wien
Folge 10: Wieden
Zuckerlwerkstatt, 1040 Wien, Rainerg. 17, 01 890 90 56, info@zuckerlwerkstatt.at
Café Vitrine, 1040 Wien, Johann-Strauß-G. 10-14, 0664 10 24 5 24, dominika.jakab@gmx.net
Rick Spirit, 1040 Wien, Margaretenstr. 22, 0660 548 14 07, office@rick-spirit.com
Chan No Ma, 1040 Wien, Faulmanng. 7, 01 58 79 406, tee@chanoma.at
Folge 11: Penzing
Ramsa-Wolf, 1140 Wien, Albert-Schweitzer-G. 6C, 01 486 22 43, office@ramsa-wolf.at
Xocolat Manufaktur, 1140 Wien, Goldschlagstr. 172, 01 535 2252, xocolat@xocolat.at
Das Mehlspeis-Labor, 1140 Wien, Spallartg. 17, 0699 17 17 0791, info@mehlspeislabor.at
SaliBerry, 1140 Wien, Goldschlagstraße 132, 0664 75 112 111, service@saliberry.at
Folge 12: Rudolfsheim-Fünfhaus
Burschik, 1150 Wien, Zinckg. 8, 01 982 1225, office@burschik.com
Babette's, 1150 Wien, Dreihausg. 9, 01 585 51 65 DW: 60, office@babettes.at
Marlene Kelnreiter, 1150 Wien, Alberichg. 7, 0680 31 83 077, hello@marlene-kelnreiter.at
Fleischerei Stierschneider, 1150 Wien, Märzstr. 9, 01 985 83 03, office@fleischeri-stierschneider.at
Samstag, 19:30 Uhr
Florian Holzer, Österreichs längst dienender Restaurantkritiker, begibt sich mit W24 unterstützt von der Wirtschaftskammer Wien auf die Suche nach besonderen Wiener Delikatessen – hergestellt in unmittelbarer Nachbarschaft, aber oft völlig unentdeckt.
mit Unterstützung der Wirtschaftskammer Wien
Fotos: © Jenseide OG