Schließen
Schweizerhaus: G'riss um die beste Stelze Schweizerhaus: G'riss um die beste Stelze
Kulinarik

Schweizerhaus: G'riss um die beste Stelze

Stelze, Schnitzel und mehr: Das Schweizerhaus im Wiener Prater hat - trotz kühler Temperaturen - wieder offen.
Magdalena Jöchler
Donnerstag, 15. März 2018
Verfasst am 15.03.2018 von Magdalena Jöchler

Der offizielle Frühlingsbeginn ist in Wien nicht am 21. März, nein, bei uns läutet das Traditionsrestaurant Schweizerhaus im Wiener Prater die wärmeren Jahreszeiten ein. Nach der Winterpause öffnet die Familie Kolarik  wie jedes Jahr am 15. März um Punkt 11:00 Uhr die Tore zu ihrem meist gut besuchten Gastgarten. Bis in den Herbst hinein dreht sich hier alles um Bier aus Budweis und die berühmten Stelzen. Auch schon Tradition haben die Live-Auftritte diverser Musiker an den ersten Tagen der Saison.